Veranstaltungen (Österreich)

• Straenklppeln_2024

Sa. 24.8.2024

zum Flyer

"3. Straßenklöppeln in Traismauer"

in Traismauer/NÖ

zum Flyer

Ein Tag im Zeichen der Spitzenkunst

Lasst uns gemeinsam klöppeln, Nadelspitze nähen und Occhi-Spitze knüpfen. Der Verein Klöppeln und Textile Spitzenkunst in Österreich veranstaltet ein offenes, ungezwungenes Straßenklöppeln mit gegenseitigem Austausch rund um das Schloss Traismauer.

Sessel und Heurigentische sind vor Ort ausreichend vorhanden, Klöppelständer und
Platte/Rolle sind selbst mitzubringen.

Der Verein, Sonja Schrammel, Ingrid Hochenauer und Monika Breitwieser
bieten entsprechende Lektüre und Material an.

FürAbwechslung wird beim Erlebnistag gesorgt:
• Kunsthandwerksausstellung im Schlosserhaus
• Schauschmieden
• Führung mit Dominik Hagmann durch die Ausstellung Traismaurer Schätze und Archäologie & Schützenscheiben im Hungertrum
• Römerrundgang
• Kinderklöppeln uv

Sessel sind vor Ort ausreichend vorhanden, Klöppelständer und Platte/Rolle sind selbst mitzubringen. Es werden wieder der Verein, Sonja Schrammel, Ingrid Hochenauer und Monika Breitweiser entsprechende Lektüre und Material anbieten.

Info: Elisabeth Schiesser
Verein Klöppeln und Textile Spitzenkunst in Österreich